Toggle navigation
I.G.P. Lenteja de Tierra de Campos
Inicio
Cultivo y Zona Geográfica
La Lenteja
Municipios Integrantes
Municipios de la Provincia de León
Municipios de la Provincia de Palencia
Municipios de la Provincia de Valladolid
Municipios de la Provincia de Zamora
Consejo Regulador
Reglamento
Pliego de Condiciones
Organigrama
Sello de Calidad
Contacto
Envasadores
Agricultores
Documentos
Concursos y Noticias
Noticias
Concursos Activos
IX Concurso de Microrrelatos Lenteja de Tierra de Campos
Concursos Finalizados
Año 2014
I Concurso de Cocina
I Concurso de Microrrelatos
I Concurso de Microvídeos
Año 2015
II Concurso de Cocina
II Concurso de Microrrelatos
II Concurso de Microvídeos
Año 2016
III Concurso de Microrrelatos Lenteja de Tierra de Campos
III Concurso de Cocina Lenteja de Tierra de Campos
Primer Premio: Postre de Lentejas
Segundo Premio: Degustación en Tierra de Campos
Tercer Premio: Lenteja, Salmón y Cabra
Año 2017
IV Concurso de Microrrelatos Lenteja de Tierra de Campos
IV Concurso de Cocina Lenteja de Tierra de Campos
Año 2018
V Concurso de Microrrelatos Lenteja de Tierra de Campos
Año 2019
VI Concurso de Microrrelatos Lenteja de Tierra de Campos
Año 2020
VII Concurso de Microrrelatos Lenteja de Tierra de Campos
Año 2021
VIII Concurso de Microrrelatos Lenteja de Tierra de Campos
Cocinando
Lentejas para el verano
#ConoceLaLenteja (Centros de Enseñanza)
#ConoceLaLenteja (Medios de Comunicación)
#ConoceLaLenteja (Blogs)
#Lentejas&Bloggers
Aplicación Móvil
Ingrediente:
Eneldo Fresco
Lenteja, Salmón y Cabra